Горечь утраты

Светлана Гусева 3
Сегодня спим отдельно друг от друга.
И только мысли приближаются к тебе.
Сойтись в одном миру нам невозможно,
Ведь разные миры нас развели.
Такого горя я не знала.
Смогу ли пережить его?
Ведь каждую минуту ты перед глазами
И я с тобою говорю.
Как взгляды мне твои близки,
Как речи твои в душу проникают.
И те слова любви, что ты мне говорил
Живут во мне и будут до скончания века.
Случилось всё, что может быть плохого.
Покинул ты меня, осталась я одна.
Настал мой чёрный день.
И как бы не старалась я,
Мне не услышать голоса родного,
И не увижу я твоих любимых глаз,
И не придёшь ты в дом наш общий,
Где нет хозяина теперь,
А значит в доме счастья нет.
Я не хочу чтоб ты скучал один.
Я постараюсь быть с тобою вместе.
Ведь близость разговоров наших,
Даёт возможность сблизится душой,
А значит и воссоединиться
И снова счастье обрести.
Обнять тебя своей рукой,
Прилечь на грудь твою своею головою,
Заснуть одним спокойным сном.
И снова мы вдвоём.