Моя мечта - ты

Неонила Резерфорд
Моя мечта - ты.
И это все, что нужно знать,
Позволь мне сделать так,
Чтобы ты больше не могла страдать,
Чтобы улыбка вела тебя день ото дня,
А я любил любить тебя.
Будь такой же как всегда, слышишь?
Моя мечта - ты.
Видишь?