Неуклюжий жук

Елена Белешева
Жук на веточке сидел
И на солнышко глядел:
Намочил он свои крылья,
Потому и не летел.

Топать стал наш жук тихонько
И подпрыгивать легонько,
И свалился на листок
Под зелененький кусток.
          Бух!