Я молился...

Горликов Сергей
Я молился три дня и три ночи,
Чтобы мир на земле ликовал,
И Любовь победит  —  это точно,
Так Христос нам об этом сказал.
Воссияет вселенская радость
В мыслях наших друзей и врагов,
И в сознании нашем осталось
На трон власти поставить Любовь!
Солнце светит не зря на планете,
Счастье жизни нам Богом дано.
Мы  —  Творца, все любимые дети,
Стучится в душы ОН наши давно:
Пеньем птиц и закатом багряным,
И бриллиантом росы на траве,
Детским взглядом с искрой лучезарной,
Смыслом жизни в простом муравье.
Я молился три дня и три ночи,
Божий свет загорался во мгле,
Разрывались грехи мои в клочья,
Благодать зарождалась в душе...