На стыке веков

Михаил Граевский
Я шёл по дороге в сад
И думал: любовь - лишь яд.
Но встретив мечту, стоял
Так долго, что сон пропал.

Курантов услышал бой,
Наполненный лишь тобой.
Дарован был снег судьбой,
Ведь счастье пришло зимой.

Быть может, когда-нибудь ты
Почувствуешь эти мечты.
Останемся наедине,
Авансом поверив весне.

На стыке веков
Я встретил любовь.
Прочувствовал сердцем зов
От ритма её шагов.

Я встретил, кого искал.
От радости выше скал
Летела моя душа.
Как будто бы в США,

Алиса в стране чудес
Покажет волшебный лес.
Счастливый нас ждёт финал
В районе кривых зеркал.

Но знаю, придёт рассвет,
И чувства сойдут на нет,
А разум одержит вновь
Победу, снеся любовь.

И сердце уйдёт в закат,
Покинет в онлайне чат,
У бомбы зажжёт фитиль.
Английский прощальный стиль.

Оставшись в твоём письме,
Я буду бродить во тьме,
В пустыне среди ветров
На стыке веков!

На стыке веков
Я встретил любовь.
Прочувствовал сердцем зов
От ритма её шагов.

Я встретил, кого искал.
От радости выше скал
Летела моя душа.
Как будто бы в США,

Алиса в стране чудес
Покажет волшебный лес.
Счастливый нас ждёт финал
В районе кривых зеркал.

А сердце сейчас молчит,
Оно отдыхает, спит.
Пройдёт незаметно год,
И кто-то введёт пин-код.

И буду опять гореть,
Дарить серенады, петь.
Мой друг снова Купидон,
А разум покинет трон.

Быть может, когда-то и ты
Почувствуешь те же мечты,
Поверишь в большую любовь
На стыке веков!

На стыке веков
Я встретил любовь.
Прочувствовал сердцем зов
От ритма её шагов.

Я встретил, кого искал.
От радости выше скал
Летела моя душа.
Как будто бы в США,

Алиса в стране чудес
Покажет волшебный лес.
Счастливый нас ждёт финал
В районе кривых зеркал.