Ответ на рецензию рубаи

Валид Хаджиев
Рецензия:
"И ещё я увидел, что чей-то баран,
Топчет часто посевы мирных дехкан
И проникся настолько что нужно мне шашку,
Что по утру себе не собрал дастархан".
                ЛЕЙБА ТИГРОВ
---------------------------------------
ОТВЕТ:
Точно-точно ! И мне этот мелко-рогатый
Попадался на ваших посевах, ребята.
Только он говорил про дехканина с шашкой,
Истоптавшим всё поле при ловле барашка...

Может, он и тебе по утрам попадался,.
Смотри, чтоб словам ты его не поддался.
Знай, средь дехкан есть ещё индивиды,
Но такого дехканина нету в Валиде..!!
                Х.В.