От рассвета

Жеглова Людмила Петровна
1. День настал,
   утро ушло
   вечер стоит у дверей.

2. Ночь придёт
   день возьмёт,
   к себе уведет в очаг —
   из века в век было так.

3. Рассвет встает.
   Утро, зовет.
   День настал —
   утро прогнал.
   Вечер у дверей.

    04. Декабрь,2022.