4-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:
"Серый цвет-это цвет моей жизни."

Серёжа Серый:
Серебрятся в ночи зеркала.
Душа хочет немного тепла,
прогоняя, продрогшие мысли...

Тамрико Каминохикари:
Знаешь, жизнь совсем не при чем,
Что тепла в душе не осталось...
Мне б уткнуться в твое плечо,
Я бы крепче к нему прижалась.

Серёжа Серый:
Ты уткнулась в моё плечо,
расплескала нежные руки.
Сердце вспыхнуло горячо!
Позабыв о тоске разлуки...