Забытый зонтик

Ирэн Николь Роган
Совершенство в ней
Изящна на морозе…
Тает на губах…

    ***

Искрящиеся
Глаза прячутся под зонтом…
Уходящие…

    ***

Вечер озябший
Капелька счастья в саке…
Забытый зонтик…
 
    ***

Следы разные
Как хотят идут гэта*…
Прилипчивые…


Гэта* яп. ;;) — японские деревянные сандалии в форме скамеечки, одинаковые для обеих  ног.Придерживаются на ногах ремешками, проходящими между большим и вторым пальцами. Обычно их носят во время отдыха или в ненастную погоду.
Фото из интернета.