Ты не женщина теперь. 02. 11. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Ты не женщина теперь. 02. 11. 2014г. Кн. 70
Дмитрий Данилюк 3

Я рад, что ты не женщина теперь.
Никто с мужчин вас ни о чём не спросит.
А ты сама себе признайся и поверь,
Раз не встречает, значит и не бросит.

Танец любви не надо танцевать,
Проходит время в бездну и придания.
И никого не надо ревновать,
Не назначать по вечерам свидания.

Все радости от жизни позади,
Болеть я за грехи все перестала.
Листаю книгу лет, ты подожди,
Быть может,  от любви своей устала?

Кому сегодня я теперь нужна?
Поверю я теперь в свои пророчества.
Я не любима, я и не княжна,
Принять могу я только одиночество.

Я рад, что ты не женщина теперь,
Никто любви твоей искать не будет.
А ты сегодня в жизнь свою поверь,
Тот кто не любит, и его не любят.

Я знаю ты не женщина теперь,
А я с тобою, знаю, не мужчина.
Года прошли, не сосчитать потерь,
И в этом есть, земной любви причина.