Понарошку

Бенни Невод
 С ней ,
Курим траву .
 Понарошку .
Ближе к утру .
Кровать в крошках.
Без твоих губ ,
Мне так тошно .
Я не уйду ,
Это в прошлом ...
___________
По нам снова ,дьявол напрасно ,топит адский котел ,
Пристально смотрю в её глазки, они как водоём.
В комнате завешены окна и мы только вдвоем .
Она соблазняет охотно, своим нижним бельем...
Я хочу тебя всю сейчас, на полу в любимой позе ,
Этой ночью при свечах ,на Луну тебя увозят .
Сердце лупит пинками,
Дым окутал весь дом.
Жарко, будто в пекарне,
Что же было потом.?.
--------------
Мы с ней придумали оргазм 
И причём не один раз.
Мы с ней меняем ловко позы. 
А нам макушку гладят звезды...