Играй, мелодия сердец!

Екатерина Аметина
Играй, мелодия сердец!
Очисти от обиды души!
Давайте, люди, наконец,
Научимся друг друга слушать!

Друг друга слышать, понимать,
Решать вопросы вместе мирно!
Тогда не будет плакать мать
От горя над могилой сына.