Чёрная роза -эмблема печали...

Таисия Денисова 2
Чёрная роза- эмблема печали,
Красная роза- эмблема любви....
Всякое в жизни бывало встречали..
Но черную розу ты мне не дари.

Красную розу держала в руках я,
Ты подарил мне цветочек любви,
Сердце моё о любви мне сказало,
В душе моей снова поют соловьи.

Время прошло,пролетело как в сказке...
Ночь становилась алой зарёй...
Судьба  предсказала такую развязку...
Красная роза...уже не со мной..

Краски менялись одна за другою...
Синяя,  жёлтая...время пришло..
Черная роза-эмблема печали...
Душу наполнила снова тоской...