цена времени

Федор Матишев
ЦЕНА ВРЕМЕНИ
А Время всё своё берёт...
Ему не скажешь:-»Отвяжись!»
И каждый день теперь, как год,
И каждый день теперь, как жизнь.
Была со временем беда,
И мы, конечно, не правы.
И только старость, как всегда,
Она со временем на «вы».
Мы научились понимать
Его неудержимый ход.
Нельзя бездумно убивать,
Без нужных дел пускать в расход!
         04.12.22г. Ф.МАТИШЕВ