Импортозамещение 003

Юрий Чередниченко
Клоака,
     превращенная
                в диффузор,
Смрад Раши,
         оказавшийся
                благим...
А что мы
       производим?
                Только
                мусор,
И массу
      неприятностей
                другим.
Но сделав
        ставку
             на
              легионеров -
Родные
     кадры
         неучью
              смердят,
Приглосим
        иностранных
                инженеров:
Они
  заводы
       нам
         соорудят.
Мы будем
       прохлаждаться
                и кирять,
Сил
  набираться
           в рашенских
                селеньях -
Зачем
    военнослужащих
                терять
При
  наших-то
         валютных
                накопленьях?
К труду
      Россию
           приучили
                в школе.
И вот
    теперь,
         агрессоров
                кляня,
Красавицы
        на Бородинском
                поле
Работают
       сохой
           вместо
                коня.
А коль
     в селеньях
              алкашей
                погубим -
Тут
  нечего
       на
        зеркало
              пенять -
Эякулят
      в Америке
              закупим...
Ведь
   кто-то
        должен
             баб
               осеменять.
Мы
 пригласим
         наемников
                отряд,
Дадим
    им
     смертоносную
                ракету -
Они
  за нас
       укропов
             победят,
Они
  за нас
       отпразднуют
                победу.