Придумала ночью...

Шмойлова Наталья
Придумала ночью, придумала ночью,
Что день стал короче, короче как в Сочи
Зима всё длиннее, а осень-как миг
Уже пролетела... Ты счастлив старик?

Кружило ветрами, кружило ветрами
И всё это было не с нами, не с нами
Будет как лучше,даже как надо
Но в прошлом уже красота листопада

Слаще,ярче луна и светлее огни
Громче и звонче акциз болтовни
И робкое эхо насмешливым вдруг
Протороторит... Ты счастлив мой друг?

Зима всё длиннее, зима всё длиннее
И скоро снежинки, ластясь в воротник
А дни всё стройнее и ночи стройнее
И осязаемо друг, как старик.