Анекдоты-коротыши 46

Саша Локоть
- Массаж простаты и эрекция? - Нормально! -
Врач успокоил пациента - Всё ОКей!
- Но, доктор, нет её, я может уникальный?
- Да, не у Вас, есть у меня! И хоть убей...

              ***
Меня ночами мучает вопрос -
- В чём жизни смысл? - Ответ искать я рад стараться.
И вот нашёл его и он банально прост -
- Да, чтоб ночами никогда не высыпаться!

              ***
Мы сексом занимаемся, а кот твой наблюдает
Всегда... Мол, в этом деле толк он точно знает.
А что сегодня было, вот скажи на милость?
Его во время связи нашей вдруг стошнило...

              ***
Пятнадцать лет вдвоём, давно уже родня.
Обыденность, желая выйти из формата,
Жена до мужа ночью - Накажи меня!
- Да спи, родная, ты ни в чём не виновата!

              ***
Как всё просто, но не все об этом знают,
Сам узнал недавно, эмоций валом, через край -
- Женщины, как пирожки нас выбирают -
Кто-то ищет с яйцами, другой с капустой подавай!..