Семь цветов хайку выпуск 45

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
06.06.2002 Выпуск 45
--------------—
Холодный ветер
--------------—

*
вычесывает пух
из зеленой гривы тополя
июньский ветер
(Михаил Бару)

*
Ледяной ветер.
Жаркое солнце блестит
в мелкой волне
(Polay)

*
в холодный вечер
на щеке пятно солнца
зажмуриваюсь
(ШМ)

*
Ладошки озёр
Посиневшие машут
Сквозь разрывы туч.
(barome)

*
но стыки рельс ритмично
строку на шпалы рубят
(до)

*
дрогнула ветка.
спугнул синичку
гогот гусиный
(Шеба)

*
между облаком
и камешками на дне
утонувший лист
(dnd)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com