На сосне я вижу белку

Антонида Носкова
На сосне я вижу белку...
На верху мелькает хвост.
Хоть шаги довольно мелки,
Она легко находит  мост.
В кронах сосен,кедра,ели,
Прячет тёплый,милый дом.
Из веток крепкие качели,
К нему спешит она тайком.
В её дупле тепло и чисто.
Бельчата вскоре подросли.
Подстилка мягка и душиста,
Сноровку детки обрели...
04.12.2022.г.