В ночи звонок...

Ната Ники
В ночи звонок.
- А я опять в пути.
Не возражаешь, если я приеду?
- Случилось что? Конечно приходи.
..Всегда готов он поддержать беседу.

Пройдя на кухню, он поставит чай.
И от волнения сильнее пульс забьется...
Ну как сдержать себя опять,
И не признаться невзначай,
Что он влюблен в нее.
И все равно ее дождется...
 
Так было много раз.
Он знает весь исход,
Какими долгими бывают разговоры.
Про быт, про мужа -
Все они решат - кто прав,
Кто виноват в семейной ссоре.

Ведь для нее он друг -
Хороший, старый друг.
И исполняет все ее желания.
А для него, как воздуха глоток
Её визиты, и такие вот свидания.

За годы ее вкусы изучив,
Он покупает для нее всегда Пирожное.
Он просто Лекарь для ее Души.
Ну, а таблетка для неё-
Гляссе с мороженом.

Уже рассвет.
И первые лучи, его любимый образ освещают.
И Разум говорит ему:"Молчи.."
Ну, а Душа ей вслед кричала:
"Я скучаю".