Апельсиновый запах

Анна Шеремета 2
Апельсиновый запах разошёлся по небу,
Засветился закат ярким рыжим огнём ...
И рассыпаны крошки из белого хлеба,
И сияют , как звёзды, и ночью, и днём...
И луны ,золотистой, свет струится в оконце...
Свет любви и мечты нам дарит тепло...
Апельсиновый запах и сияние солнца,
Получаем мы радость  и веру в добро...
Посмотри над собою или в тёмный колодец,
Там сияние звёзд и светлой мечты,
Отражением ярким играет под  солнцем апельсиновый запах и  суть доброты.
4.12.2022
Анна Шеремета
Рисунок автора.