жила-была девочка. сказки и порно

Александрит Мина
а вообще, знаешь, она подумала, а что если он прав. что если и правда бы побежала волосы назад. потому что ей вообще-то никогда порно не нравилось. она сказки любит. особенно про Щелкунчика.