С Новым Годом, люди!

Татьяна Макарова 11
Новогодние огни,
          яркие игрушки
новогодние шары,
          свечи и хлопушки,
новогодний маскарад
          маски удивляют
новогодний звездопад
          радость людям дарит.

Новогодний хоровод
          нас закружит в танце
новогодний звонкий лёд
          лыжи, коньки, санки,
новогодняя кадриль
          смех с утра веселье
новогодний серпантин
          встречи, настроенье.

Новогодняя метель
           конфетти, подарки
новогодние мечты
          праздник самый яркий,
новогодний торт большой
          режем мы на части
здравствуй добрый Новый год
          принеси нам счастье!

Новогодний карнавал
          ожиданье чуда
бой курантов час настал,
           С Новым Годом, люди!