Приходите ко мне

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне в летних росах».
Приходите ко мне
На концерт моих песен,
Ибо мир, знают все,
Без них попросту тесен.
         
Буду шлягеры петь,
И сонеты, частушки ,
От которых «балдеть
Будут даже старушки.
       
Буду петь про любовь,
Примамбасы, шансоны,
Будоражащих кровь,
Прогоняющих стоны.
         
И про Родину-мать,
Как она расцветает,
Про героев-солдат,
Кто её защищает.
            
На концерт  мой большой
Приглашаю вас всех я открыто,
Нежным сердцем, душой,
Так что все приходите.
            
Отложите свои
Все дела  и заботы,
Не жалейте рубля,
В мир душевного взлёта.
               
Жизнь людская  скучна,
И идет, словно месяц
По ночам в облаках,
Без веселья и песен.
         
Чтобы в сердце всегда   
В вашем было веселье
Приглашаю вас я
На концерт моих песен.
      *****