Очевидное преступление

Наталья Городецкая1
 
  Насильно мил не будешь,  тут и не поспоришь,       насильно действует насильник, насильно влез, насильно взял, в засос насильно целовал,         и под прицелом ворковал: как о тебе давно мечтал ,   теперь моя ты? Или нет?   Какой тут может быть ответ ?