Молодец, казашка

Нина Ромашка
Где место женщины сегодня
И роль какая мужика,
Кто притеснён, а кто свободней ? -
Наверно, спор идёт века.

В Европе жёны-феминистки
И под пятой у них мужи.
Стремятся к власти эгоистки,
Мужик им слова не скажи!

Вон немка наставляет мужа,
И не отсох у ней язык?
Спать так же здорово, как кушать,
Но экономнее в разы!

В России муж хитёр без мерки.
Не скажет сам супруге - на.
А плюнет в душу для проверки
Узнать - какая глубина.

Не выбираем, к сожаленью,
Ни президента, ни родню.
Меняет время поколенья,
Но не меняется меню.

Есть также жёны-депутаты.
В народ - лишь по нужде большой.
Гребём теперь навоз лопатой -
Для нас и это хорошо!

Как, россиянки, вы неправы!
Казашки слышим громкий глас:
- А сколько их красивых, бравых
Есть в подкаблучниках у вас?

У каждой особи есть место:
Есть самка в мире, есть самец.
Рожает самка - всем известно,
Но царь и бог в семье отец!

Что делать? Мир перевернулся,
Ведь был когда-то слабый пол.
Мужик теперь в ТВ уткнулся,
Компьютер, пиво и футбол...

Всегда накормлен и при теле,
Но если Он необходим
Хотя бы раз пяток в неделю,
Учитесь пользоваться им!

Мужчины делятся на виды:
Добытчик или "чёрттечто".
Всех покошерней (без обиды)
У нас, конечно, "Конь в пальто".

Пусть будет Он на первом плане,
А ты за ним, как за стеной.
Пусть для семьи он всё достанет,
А не достанет - сам виной.

Ты помогай ему советом
Как жить, воспитывать детей...
И улыбнись ему при этом -
Нет неприступных крепостей!

Распустишь, станет инфантильным
И будешь жить с семьёй на МРОТ.
Ругай порою, но не сильно,
Мужчины - чувственный народ.

Сынов пусть пестует мужчина,
Чтоб рос не маменькин сынок.
Нужны ремень и дисциплина,
Чтоб стать мужчиной тоже смог.

Не лезь в правленье государством,
Иль станешь женщиной-мутант.
За всё мужчину благодарствуй -
Вот лучший женщины талант!

Пожалуй, ты права, казашка!
Пора воспитывать мужей:
Халат и душу - нараспашку,
Лапша в кастрюле - для ушей!