о бесконечном женском

Кристина Лацаре
я — цветок с корнями в землю, от луны.
если мир взорвётся, пусть без юбки-шара
поднимусь наверх по вехам, до родни.
светляки на лунном пузе аватара

создают для женщин новый гардероб:
млечный путь как шаровары, броши-звёзды,
юбка солнце-клёш и шляпки-болеро.
выберу поярче шмотки, а не постриг.

выйду посветить нарядом мотылькам,
обитающим в тарелках-глюкофонах.
милый мой, крылатый спутник, как ты там?
я давно готова к съёмке для хирона!