Средь нас живёшь ты Боже! Гимн

Валерий Меннель
Средь нас живёшь ты Боже,
Ты души нам открыл.
И мы славляем в церкви
То, что Ты говорил
Всегда несёшь нам радость
Общения с Тобой.
Твой голос окрашает
Мир в колер голубой.

За нас Ты кровь святую
На Голгофе пролил.
И всех порабощённых
В тот миг освободил.
Твоё сиянье нимба
Вновь исцеляет нас.
Мы снова слышим Гимны
И ангеловый глас.

Мы веруем: ты с нами,
Всегда защиту шлёшь,
Молитвами Словами
Энергию даёшь.
Мы ценим и мы любим
Глаголить о Тебе.
Спасибо, что средь нас Ты
На этой вот Земле.

Средь нас живёшь ты Боже,
Ты души нам открыл.
И мы славляем в церкви
То, что Ты говорил
Всегда несёшь нам радость
Общения с Тобой.
Твой голос окрашает
Мир в колер голубой.