Действительная власть!

Сергей Конрад
Что бы над сферой жизни!
     Приобрести действительную!
                Власть!
                Необходимо!
    В тонкоматериальных механизмах!
                Разобраться!
   При этом!
              Снова!
                В детство!
                Впасть) !