Пожелание читателям

Нина Соколовская
    Когда  я  в  Тонком  мире  пребываю
    И  образов  ловлю  стихийный  жар,
    Виденья  эти  я  запоминаю,
    Кладу  их  в  строки,  как  насущный  дар...

    Хочу,  чтобы  читатель  мой  неспешный
    Мог  сопоставить  их  и  свой  удел,
    Понять,  как  ряд  событий  грешных
    Приводит  Душу,  куда  бы  не  хотел....

    ТорИ   свой  шаг  на  узкий  путь  спасенья,
    Куда  способен  верно  ты  идти,
    Живи  день  каждый,  как  бы  в  озареньи,
    Ошибки  и  пороки  обходи....

                4. 12.22г.