Бога я прошу в молитве. Песня на немецком яз

Валерий Меннель
1.In die Kirche, die im Felde steht
Geh ich wieder hin
 ueber mich das Gottessegen schwebt
Und mit vollem Sinn
Beuge meine Knie  vorm Kirchentor
Im Gebet bereits
In dem Himmel singt ein Engelchor
Zu der Sonntagszeit.
Refrain:
Das Gebet soll heute fliegen
Bis zum Vaterhaus
Toene haben helle Fluegel
Gehen ein und aus.
Hoffnungslosigkeit verschwindet,
Seele wird voll Licht.
Doch fuer den, der in der Suende
Gott zeigt sein Gesicht.

2.Der Altar strahlt wieder heller,
Uebel fegt davon
Wenn die Seele in dem „Keller“
Strebet um den Thron.
Gott ! erbarme Dich und schicke uns
Deine Macht und Kraft!
Deine Liebe, Deine Seligkeit
Haben Glueck gebracht!
Refrain:

3.Glocken l;uuten immer lauter,
Schalten uebers Land
Beten muss man sich vertrauen
An der Rettungshand.
Keiner kann uns Hilfe geben-
Nur der wahre Gott
Fuer dich schenkte Er das Leben,
Stellte dich zum Wort!
Refrain :
Das Gebet soll heute fliegen
Bis zum Vaterhaus
Toene haben helle Fluegel,
Gehen ein und aus.
Hoffnungslosigkeit verschwindet,
Seele wird voll Licht.
Doch fuer den, der in der Suende
Gott zeigt sein Gesicht