Рядом быть

Светлана Гусева 3
Что мне расскажет врач?
Что мне подскажет голос твой,
Который возвестит, что ты живой?
Тебя везут в больницу.
Пока с тобою неизвестность.
А без тебя я не приемлю жизнь.
Она неинтересна мне, пуста.
Так неразлучны были мы всегда.
Как будто вечность мы должны прожить.
Уж там мы точно будем вместе.
Нет лучшего продления жизни.
Чем быть нам вместе в другом миру.
И если так случится с нами,
То лучшей доли не ищу
И будучи твоей женою,
Хочу в одном миру с тобою вместе быть.