Службе спасения Германии посвящаю!

Валерий Меннель
Всякий раз когда душа в тревоге
незажиты раны как в огне
светит мне Луна а я в дороге
на златом игривистом коне .

Месяц ждёт те силы от улыбки
что надеждой нам с тобой даны .
Их тенло храню в своём я сердце
и дарю кому они нужны .

За Любовь огромное спасибо
сила Правды есть моя звезда
ваши руки так неутомимы
и идут на помощь к нам всегда .

И у вас Господняя работа
за больным следить и день и ночь .
Дорогие люди вас прислали
со Вселенной чтобы нам помочь.

И я горд что люди есть такие
в них струится слава и Любовь
сколько раз спасали вы нам жизнь
благодарность говорю я вновь .

И любовь земная не угаснет
пока глобус наш в мирах летит
не случайно солнце ярко светит
голубь Мира над Землёй парит.