Танец

Наталья Лозовская
Сними мне напряжение,
измученной такой,
Всего одно движение
могучею рукой...

А вдруг, тебе понравится
почувствовать внутри...
Сознание расплавится,
И ты захочешь три...

Вибрирующий палец,
и нежный язычок,
Дари мне этот танец...
Я лягу на бочок.

Я буду любоваться,
изгибами лица,
И смело отдаваться,
в объятия ловца.


4.12.22