Это просто зима

Владимир Холод
Не мешает зима никому в этом свете.
Просто тихо пришла, бросив утренний снег.
Нежный иней берёз засверкал на рассвете
И куда-то спешит от себя человек…

Город тихий ещё, суетою не ранен.
Тротуары в снегу и на улицах сон.
Снег беззвучно идёт, наваждению равен…
И в домах немота запотевших окон.

Это просто зима чередует сезоны!
В белых туфлях легко отмеряет свой путь.
У природы свои числовые законы…
В город снежных причуд пришло утро тонуть.