Ночка светлая какая

Юль Июльская
                ***Не спалось...

Ночка светлая какая,
видно, тешится  мороз,
звезды яркие сверкают,
лес мой, батюшка, белёс…

тайной светятся  поляны,
серебренные луной,
клен качаясь, будто пьяный,
грезит будущей весной…

я стою и замираю…
что за чудо- благодать…
как по краюшку, по раю
удалось мне пробежать…

а в сугробах утопает
ствол снегурочек-берёз…
ночка светлая какая,
видно, тешится  мороз…

Фото автора: Ночка светлая какая.