Два крыла

Нина Седлецкая
Мы рождаемся с крыльями за спиной,
Что несут нас по жизни легко и в даль.
Оставляя забытым наш дом родной,
Мы шагаем в жизнь…  ничего не жаль!

Эти крылья словно крыло орла -
На одном бы он вряд ли мог улететь.
Так и мы: в крыльях сила от рода дана -
Это крыло-мать и крыло-отец!

Мы на крыльях любви, что даёт нам мать
Вырастаем сильными!!! лучше всех!
И любви материнской не отнять!
Она просто любит за боль, за смех,

За ошибки в жизни, за виражи…
Она просто любит всегда … всегда …
Как так, мама, умеешь любить, скажи?!
Под твоим крылом слезы - ерунда!

Мы на крыльях защиты, что от отца,
Вырастаем стойкими, верим вновь,
Что судьба - это просто одна тропа,
А захочешь, сам на другую свернешь!

Нам не страшно падать, вставать, идти!
Ведь всегда за спиною стоит отец!
На его крыле высоко взлетим,
Положив всему, что не нужно, конец!

И как сложно орлу без крыла лететь,
Так же будет несчастен и человек,
Если некому будет теплом согреть,
Если у родителей считан век…