Храни молчанье...

Екатерина Алексеевна Юхтанова
Храни молчанье, чтоб биенье сердца слышать,
Храни молчанье, чтоб не проронить ненужных слов,
Храни молчанье, чтобы никого случайно не обилеть,
Храни молчанье, чтоб не разбудить своих врагов,
Храни молчанье, чтобы быть мудрее,
Храни молчанье, чтобы чувства не вспугнуть,
Храни молчанье, чтобы стать добрее,
Храни молчанье, чтобы, просто, отдохнуть.
2007 г. (написала в 15 лет).