Умирайте красиво

Анатолий Нестеров
   Умирайте красиво
   без слёз и мольбы.
   И скажите: спасибо
   за подарки судьбы,

   что сияли нам звёзды,
   птицы звали нас ввысь,
   что ни рано, ни поздно
   мы пришли в эту жизнь,

   что баюкал нас вечер,
   открывался нам мир,
   и что были мы вечны
   хоть на миг... пусть на миг...