Завтра ночью у тебя сиськи заберу

Максим Грищук
Жил да был очень плохой дядька,
Ко всем девушкам по ночам ходил.
И решился зайти ко своей Катьке,
Вот и полночь на дворе, и он через трубу заходил...

И как залазиет домой,
Видит спит его принцесса...
Но он был в ту секунду, бухой,
Ох и иронически выглядела пьеса...

И подходит он тихонько...
И забирает её сиськи!!
И делает это так легонько,
А после продолжает бухать виски!

И вылазиет во двор,
Но тут замечает его Елизавета.
- Завтра ночью у тебя сиськи заберу!!
Ох и красочная будет кассета! 

4 декабря 2022 10:58 Грищук Максим