Совет наёмникам

Людмила Светлакова-Орлова
Надо землянам призвать бы к ответу
Тех, кто войною сжигает Планету,
Деньги убийцам наёмникам платит.
«Солдаты удачи», - Опомнитесь! Хватит!

В банановых джунглях вы смелыми были,
Где беззащитных и слабых губили.
В России найдёте достойный отпор,
Короткий с врагами ведём разговор.

Куда, самозванцы, без удержу прёте,
Незваные гости у нас не в почёте.
Запад, не зная истории нашу,
В славянском краю заварил эту кашу.

Прапрадеды, в силушку русскую веря,
С рогатиной смело ходили на зверя.
С вилами, кольями очень не слабо
Гнали француза с Руси даже бабы.

Дети в отряд партизанский вступали
И у станков вместо взрослых стояли.
Этот народ победить вы решили?
Строить прогнозы свои поспешили.

Вместо крутого, как ждали, сафари
Здесь свой конец вы отыщете, твари.
Встречи не ждите с российской зимой,
Вещи в охапку и дуйте домой.