Ты всегда шел к Нулю

Альга
Всеми дорогами мира ты шел к Нулю,
к тому великому обнулению  ясности,
когда на перекрестье видно и самому
те образы эго в одеяниях напрасности.

Придай их без раздумий святому Огню,
воспринимая к вечному соПричастность.
Сбрось шоры, что скрывали Истину твою,
воссияв великолепием своей алмазности.