Мужчинам на заметку

Виталий Алтухов
Не старайтесь ради женщины:
Ей нужно то, чего у вас нет.
Старайтесь преуспеть в том,
Что делает вас счастливее:
Она вам позавидует и придет:
Выбор за вами.
А ей заморыши не нужны.

4 декабря 2022 г.