Я живу одной тобой...

Владимир Мясоеденков
Я живу одной тобой,
Хоть не Бог и не герой,
И обычный человек,
Значит, короток мой век.

Может выдумал тебя,
Только знаю – ты моя,
Без тебя  нехорошо,
Для меня пока ты всё.

Так бывает иногда,
Загорается душа,
И куда-то вновь летит,
Любит, верит и спешит.

Но мечтаю о тебе
И зову всегда к себе,
И надеюсь, что придёшь
И обратно не уйдёшь.