Всё сбылось

Эмиль Элахи
Всё сбылось. Небо ниже и строже.
Белым снегом смотрит в окна зима.
И совсем не пугают морозы.
Мир ожил, просыпаясь от сна.

Всё заметней направление движения.
По следам различаем людей.
Всё сбылось. В нас всё больше терпения.
Больше слов вспоминать о тебе.

Подо льдом успокоились реки.
До весны вся округа в снегу.
Всё сбылось. Шлю привет человеку
Без кого быть зимой не смогу.

Шлю привет. Обязательно здравствуй!
Береги! И себя, и других.
Будь всегда! Нет печалей напрасных.
Всё сбылось. Даже ветер затих.

Всё сбылось. С нами наши надежды
В новый день, где хватает тепла.
Будем жить!Пусть скучаю как прежде.
Всё сбылось.Ты остаться смогла...