По следам мудрецов 90

Владимир Пустовитовский
***
Не красота решает кого нам любить, красота решает кому нас не любить.
***
Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит что ты идёшь не туда, кто идёт не туда, не спотыкается.
***
Если сделал добро — скрой, чтобы не наказали. Если тебе сделали добро — расскажи, чтобы не обвинили.