О Западе и Востоке

Сергей Георг Сретенский 2
Над городом моим рассвет
Заря из мрака ночи рвётся
А я пишу её портрет
Пока не ослепляет Солнце

Для тех, кто так закатам рад
Кто Запад так обожествляет
Кровавым выглядит закат
Он без восхода не бывает.