про неполезное питание

Вася Курочкин
Поболтаем-ка на тему
Как здоровье соблюсти.
У меня с меню проблемы
Где-то после тридцати.

Чем питаться? Есть идеи?
Чтоб не горсткой, словно мышь.
Что ни съешь, так потолстеешь,
Или целый день пердишь.


Что вы едите, чтобы без вот этого всего? Яйца мне фу, молоко фу, от овсянки тошнит. Питался бы одним только пивом, но жена и начальство сильно ругаются.