Русь моя, не можешь мне не сниться

Ирен Смит
Русь моя, не можешь мне не сниться.
Чем я старше, тем сильней люблю
Землю, что топтала в детстве,
Ту тропинку, что ведет на Алексеевку.

Ту терраску, на которой летом,
Пили после бани чай.
Реку Нея, стадион и лавы.
Все родное.
Жди меня, Парфеньево, встречай.

Как приедешь, словно"силой" дышишь,
Наполняешься энергией от пят.
От земли родной.
Земля Родная, слышишь?
И готова я тебя обнять,


И сквозь пальцы пропустить,
Сквозь душу.
От тебя я получила всё своё:
Гены предков, понимание жизни.
И за все тебя благодарю.