Мы совокупность!

Сергей Конрад
Мы!
   Совокупность!
           Нам предшествующих!
                Царств!
А так же!
        Составная!
                Высших!
             ~
Всё что вместили!
                Всегда в нас!
                Тех!
Кто над нами!
                Слышишь?!
           ~
Они все здесь!
                Да!
                Это ты!
Пространства!
                Поле!
                А  Они!
                Цветы!